Главная arrow Изготовлене костюма
Изготовлене костюма Версия для печати Отправить на e-mail

Специализация Компании – производство спецодежды: конструирование и изготовление высококачественной профессиональной одежды из современных материалов с учетом требований клиента и специфики его деятельности. Наша продукция сертифицирована и отвечает самым жестким требованиям современных технологических процессов, предъявляемых к изготовлению спецодежды.

 

Собственное производство спецодежды, расположенное в Ростове-на-Дону обеспечивает возможность формирования конкурентоспособной цены и оптимальных сроков изготовления спецодежды.

 

Наша фирма изготовит одежду для ваших сотрудников с нанесением логотипа и других отличительных знаков организации. Спецодежда будет изготовлена и доставлена в офис в указанные Вами сроки.

 

Современные технологии позволяют нам использовать самые надежные материалы, которые отличаются высоким качеством, прочностью и всеми необходимыми для спецодежды характеристиками. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, Спецодежда изготавливается строго в соответствии с установленными нормами, это позволяет нашим заказчикам быть уверенными в защищенности и безопасности своих работников. Покупателями товаров такого рода, как правило, становятся представители ЖКХ, частных транспортных и сервисных предприятий, строительных фирм и так далее. Нефтяные, газовые и химические производства и другие предприятия, работа на которых может быть опасна для жизни, вообще не могут действовать без наличия необходимой амуниции работников, поэтому рабочая одежда туда поставляется наиболее часто.

 

Отдельного внимания заслуживает такой вид одежды для работников специализированных и профессиональных предприятий как униформа. Эта спецодежда отличается не только своеобразным дизайном и оригинальными моделями. За исключением охранных и строительных подвидов спецодежды, униформа изготавливается чаще всего на заказ по индивидуальным эскизам и, как правило, содержит элементы фирменного стиля. В основном заказчиками одежды подобного рода становятся гостиницы, кафе, рестораны, и крупные предприятия со складами.  Униформа заказывается для поваров, горничных, уборщиков (уборщиц), официанток, администраторов, складских служащих и других сотрудников сферы услуг и торговли. В большинстве своем заказчики такой продукции – коммерческие предприятия. Их представители стремятся выделить работников своей фирмы на фоне других, используя для этого фирменный стиль компании, а значит, отличную оригинальную спецодежду для сотрудников. Такая униформа, определенно, является практичным средством защиты и выделения сотрудников конкретных видов деятельности, а также неплохим рекламным инструментом.

 

Основная деятельность нашей компании сегодня – оптовая и розничная продажа спецодежды. Между тем, мы готовы предоставить своим клиентам и дополнительные услуги, например, пошив одежды по индивидуальному заказу.

 

 

Поиск
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.